♥MαЯIɐ♥ المديرة
عدد المساهمات : 494 تاريخ التسجيل : 14/11/2009 العمر : 27 الموقع : https://faracha12.yoo7.com
| موضوع: طريقة عمل البوراك باللحم المفروم لحورية المطبخ | وصفات حورية المطبخ 2013 الأحد يونيو 17, 2012 4:54 am | |
| المقادير
- ثوم مفروم ,4 فص
- زيت زيتون ,4 ملعقة كبيرة
- فطر مقلي ,300 غرام
- سمبوسة ,2 علبة
- زيتون بدون نوى ,100 غرام
- لحمة مفرومة,500 غ
- بصل شرائح, كلغ
- بقدونس مفروم, ربطة
- ملح , ملعقة كبيرة
- قرفة , ملعقة صغيرة
- جوزة الطيب , رشة
طريقة التحضير - نقلي الفطر في الزيت على نارٍ قويةٍ ثم نتركه جانباً - نضع زيت الزيتون والبصل والملح والثوم في نفس القدر ونتركه ليذبل ويكتسب لوناً ذهبياً - نضيف اللحم المفروم ونخلط المزيج - نضيف البهارات ونقلب مع محاولة تفكيك اللحم - نخفف النار ونترك اللحم لينضج تقريباً ساعة مع التحريك من فترةٍ لأخرى - نضيف البقدونس والزيتون المقطع والفطر المقلي بعدما ينضج اللحم - نترك الخليط ليبرد - نأخذ أوراق الديول أوالسمبوسة ونضع بها قيلاً من الحشوة ونلفها على شكل طولي أو مثلث وتغلق | |
|