منتديات فراشات المستقبل
مرحباا بك في منتدانا المتواضع ويشرفنا ان تكوني واحدة من اسرتنا
شرفتي المنتدى والله
أكُلاتْ رْئيســيًُــة 187386alsh3er
منتديات فراشات المستقبل
مرحباا بك في منتدانا المتواضع ويشرفنا ان تكوني واحدة من اسرتنا
شرفتي المنتدى والله
أكُلاتْ رْئيســيًُــة 187386alsh3er
منتديات فراشات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فراشات المستقبل

يدا بيد نطير الى المستقبل
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الـــمنتـــدى وضــع مــنــ اجـــل خــدمـــتـــكـــِ فـــأًًَفـــيــديـــنا واستـــفـــيــدي منــــا وأثبتـــــتـــي،،، وجـــودك
اذا كنتي عضوة جديدة يشرفنا تسجيلك ويمكنك الاطلاع على قوانين المنتدى في قسم من الادارة الي الاعضاء
اهلا بكي في منتديات فراشات المستقبل ونتمنى لك قضاء اجمل وقت معانا مع تحيات ادارة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أوجَاع لايَعلَمُ بِهَا الآخَرونْ
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 9:19 am من طرف خولة

» يا بنات انا عضوة جديدة
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:31 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» حلويات بيتية
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:24 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» زيني اقلامك الرصاص بطريقة رائعة و سهلة
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:21 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» طريقة غريبة لفقدان الوزن
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:20 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» صور انمي كيوت 2
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:21 pm من طرف ميارا يوكي

»  Iوصل لل5 و اختار عضوة تطبخلك ‏
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:17 pm من طرف ميارا يوكي

» نتآآآآئج الامتحانات شهادة التعليم المتوسط الباكالورياا والابتدائي
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالخميس يوليو 05, 2012 12:49 pm من طرف Misaki

»  طفل عارض ازياء لا يفوووووووووووتكم
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالسبت يونيو 30, 2012 3:35 pm من طرف ♥MαЯIɐ♥

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى الترحيب
http://files.fatakat.com/2009/2/1234132908.gif
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
♥MαЯIɐ♥ - 494
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
شهرزاد - 23
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
...وسام... - 20
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
♥ Bird's sad ♥ - 15
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
Haruna - 13
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
Misaki - 9
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
roro miss - 8
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
ღяøŝẹღ - 8
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
ما تم اسم - 8
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 
ميارا يوكي - 6
أكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_rcapأكُلاتْ رْئيســيًُــة Voting_barأكُلاتْ رْئيســيًُــة Vote_lcap1 

 

 أكُلاتْ رْئيســيًُــة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MαЯIɐ♥
المديرة
المديرة
♥MαЯIɐ♥


عدد المساهمات : 494
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 27
الموقع : https://faracha12.yoo7.com

أكُلاتْ رْئيســيًُــة Empty
مُساهمةموضوع: أكُلاتْ رْئيســيًُــة   أكُلاتْ رْئيســيًُــة Emptyالثلاثاء مارس 27, 2012 8:19 am


أكُلاتْ رْئيســيًُــة 2_1148858089أكُلاتْ رْئيســيًُــة 0669


:::صينية خضار :::



أكُلاتْ رْئيســيًُــة 8652dceb942e2592b39d6293b04cec53



المقادير::

صدرو دجاج مسلوقة/جزر/ فلفل اخضر/ كوسا/ جبن كاسات / ماجي/ كمون / فلفل اسود

الطريقة::

نقطع الخضروات بالطول الى شرائح وبعدين انشوحها في الزيت ونخليها لين تستوي

بعدين نقطع الصدر الى قطع صغيرة ونضيفه الخضار وبعدين انحط عليه ماجي وكمون والفلفل الاسود

وشوية ماي عشان يتسبك وبعد ماينشف الماي منه نحطه في بايركس ونحط عليه جبن الكاسات

وندخله الفرن عشان يتحمر وبالف عافية ان شاء الله





:::دجاج في القاعة:::



أكُلاتْ رْئيســيًُــة Bfc4a00a2c27afe64d4e83fd25838c76
المقادير:::

اولا مقادير التخمير:::

دجاجة او لحم/ 3/4ملعقة شاي هيل/ 1 ملعقة طعام بهارات مخلوطة/ 1/2 ملعقة شاي زعفران /1 ملعقة ليمون اسود/

1 ملعقة شاي كركم / 1 روب

المقادير:::

2 ملعقة طعام ماي ورد/ 1/4 ملعقة شاي زعفران/ زيت/ 9 بصلات مقطعة شرائح/ 2 بطاطس مكعبات كبيرة/ 1/4 كوب ماء/ 3 اكواب رز

الطريقة:::

تخلط الدجاجة او لحم مع مقادير التخمير وتترك في الثلاجة مدة 12 ساعة

ينقع الزعفران مع ماء الورد ويترك جانبا

يحمر البصل في الزيت ثم يضاف خليط الدجاجة والملح ويحرك حتي يحمر قليلا ثم

يضاف البطاطس والماء على الدجاجة ويغطى بورق القصدير ويترك مدة نصف ساعة على نار متوسطة

يسلق الرز نصف سلقة مع الملح ثم يوضع على خليط الدجاجة ويص عليه الزعفران

المنقوع ويغطى القدر بورق القصدير ويترك على نار هادئة جدا مدة ساعة وربع





:::دجاج صيني:::



أكُلاتْ رْئيســيًُــة D69ce4aab54127a01c6cf2bf645349bf

المقادير::

صدور دجاج بدون عظم / فلفل اخضر / جزر/ بصل / زيتون/ زيت الصويا/ خل / ملح صيني/ فلفل اسود مطحون

الطريقة:::

قطعي الخضار الى شرائح واحمسيها على النار

ضيفي الى الخضار الصدور بعدج تقطيعها الى شرائح طولية

بعد مايتغير لون الصدور ضيفي عليه ربع فنحان صويا وربع فنجان خل وملح والفلفل الاسود

وحطي عليهم شوية ماي وغطيه بس ينشف الماي عنه شيليه عن النار

وتحطينه في طبق التقديم وتحطين عليه زيتون وسماق وبالعافية






:::معكرونة خضار:::


أكُلاتْ رْئيســيًُــة 9d50aec0ffb9c0242a0a3b8f61b5d2d2

المقادير:::

كيس معكرونة اي نوع تحبينه/ 3بصلات شرائح/ 1 فلفلة اخضر مكعبات/ حبتين
بطاطس مكعبات/ جزرة واحدة مكعبات/ عبلة بازلاء خضراء/ نصف علبة معجون
الطماطم / ملح / بهارات مشكلة / كركم / ثوم/ كمون/ فلفل اسود/ دقوس

الطريقة ::::

اسلقي البطاطس المكعبات مع المعكرونة في ماي ساخن جدا

احمسي البصل والفلفل والجزر مع بعض حتى يننضج الخضار ابشر الثوم واضيفه عليهم

بعدين نضيف عليهم البازلاء ومعجون الطماطم والبهارات

ونضيف عليهم كاس ماي عشان تتسبك وبعد ماتتسبك احط عليهم المعكرونة واغطيها شوي

عشان تنشف وعليكم بالعافية





::::دجاج مجبوس:::



أكُلاتْ رْئيســيًُــة E1ac42c80a6009449ef2c7e59b3dfd6c

المقادير والطريقة مع بعض

نقطع بصل شرائح ونحمسه في الزيت اخلي البصل يكون لونه غامق

بعدين انضيف له الدجاجة المنصفة بدون جلد ونقلبها لين يتغير لونها

بعدين نبشر الطماطم وحطها على الدجاج واضيف عليها بهارات المجبوس وليمون اسود وقرفة وجوزة الطيب وملح

ونضيف عليها الماي عشان تنسلق الدجاجة وبعد ماتنسلق الدجاجة نشيلها ونحط
الرز ونراعي ان الماي مرتفع عن الرز بصبعتين وخليها على نار هادئة

في هذي الاثناء اقلي الدجاجة و نسوي خلطة الرز الي هي عبارة عن نحج منصف
نسلقه وبعدين ناخذ بصل شرائحنحمسه واخذ بطاطس مقلية اضيفها عليها واضيف
طماطم مكعبات وبعد مايذوب الطماطم اضيف عليه النخج المسلوقة ومعجون طماطم
وبهارات وملح واخليه يتسبك

بس يستوي الرز احطه في طبق التقديم واحط عليه الدجاجة وخلطة الرز وعليكم بالف عافية





:::دجاج فاهيتا :::



أكُلاتْ رْئيســيًُــة B72633cb29be414fdac111d773877cf8

2 صدور دجاج مقطعة مكعبات/ 1 جرز مكعبات/ فطر شرائح/1فلفل مكعبات / 2 بصل
مكعبات/ نص فنجان صويا/ نص فنجان خل/ شوية دبس الرمان/ ملح صيني/ فلفل اسود
كمون

الطريقة:::

احمس الخضروات مع بعض بس تستوي شوي اضيف عليها مكعبات صدور الدجاج

بعد مايستوي الدجاج اضيف عليه الصويا والخل ودبس الرمان والبهارات

اخليهم على نار هادئة مدة ربع ساعة وبعدين احطه في طبق التقديم





:::دجاج بخاري:::


أكُلاتْ رْئيســيًُــة Fb63a3b8dd04577f588311aa1b8d3503


المقادير والطريقة مع بعض

احمس جزرتين مبشورين مع اصبعين زبدة في قدر

بس يذبل الجزر اضيف عليه الدجاجة خالية من الجلد المنصفة بس تتغير لونها

اضيف عليها طماطم مبشور وفلفل احمر والملح وبعدين اضيف الماي واغظي القدر عشان

تستوي الدجاجة وبس تستوي اشيلها واحط الرز في الماي مع مراعاة ان الماي مرتفع الرز بمقدار اصبعين

اغطي القدر وخليه على نار هادئة لين يستوي الرز وينشف الماي عنه





:::دجاج بسماق:::

أكُلاتْ رْئيســيًُــة 1da77266705c3de39c0f08d590521fef



المقادير:::

دجاجة كامة من غير جلد/ فنجان خل/ فنجان صويا/ فنجان سماق / 4 فصوص ثوم
مبشورة/ ليمونة/ ملعقة كبيرة بهارات تندوري او بهارات مخلوطة/ وملعقة صغيرة
ملح

الطريقة:::

نخمر الدجاجة بجميع المقادير ونخليها تتخمر مدة ليلة كاملة واذا مستعجلة عادي ي3 ساعات او حتى من غير تخمير

نلف الدجاجة بالقصدير وندخلها في الفرن الساخن مدة ساعة ونص وعلى قلبكم بالف عافية


أكُلاتْ رْئيســيًُــة 15377235421043230289
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://faracha12.yoo7.com
 
أكُلاتْ رْئيســيًُــة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشات المستقبل :: منتدى الطبخ-
انتقل الى: