منتديات فراشات المستقبل
مرحباا بك في منتدانا المتواضع ويشرفنا ان تكوني واحدة من اسرتنا
شرفتي المنتدى والله
 تارت بالمكســـــــــــــرات 187386alsh3er
منتديات فراشات المستقبل
مرحباا بك في منتدانا المتواضع ويشرفنا ان تكوني واحدة من اسرتنا
شرفتي المنتدى والله
 تارت بالمكســـــــــــــرات 187386alsh3er
منتديات فراشات المستقبل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات فراشات المستقبل

يدا بيد نطير الى المستقبل
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول
الـــمنتـــدى وضــع مــنــ اجـــل خــدمـــتـــكـــِ فـــأًًَفـــيــديـــنا واستـــفـــيــدي منــــا وأثبتـــــتـــي،،، وجـــودك
اذا كنتي عضوة جديدة يشرفنا تسجيلك ويمكنك الاطلاع على قوانين المنتدى في قسم من الادارة الي الاعضاء
اهلا بكي في منتديات فراشات المستقبل ونتمنى لك قضاء اجمل وقت معانا مع تحيات ادارة المنتدى
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» أوجَاع لايَعلَمُ بِهَا الآخَرونْ
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالجمعة أغسطس 17, 2012 9:19 am من طرف خولة

» يا بنات انا عضوة جديدة
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:31 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» حلويات بيتية
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:24 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» زيني اقلامك الرصاص بطريقة رائعة و سهلة
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:21 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» طريقة غريبة لفقدان الوزن
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالسبت يوليو 21, 2012 9:20 am من طرف ♥MαЯIɐ♥

» صور انمي كيوت 2
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:21 pm من طرف ميارا يوكي

»  Iوصل لل5 و اختار عضوة تطبخلك ‏
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالثلاثاء يوليو 17, 2012 12:17 pm من طرف ميارا يوكي

» نتآآآآئج الامتحانات شهادة التعليم المتوسط الباكالورياا والابتدائي
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالخميس يوليو 05, 2012 12:49 pm من طرف Misaki

»  طفل عارض ازياء لا يفوووووووووووتكم
 تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالسبت يونيو 30, 2012 3:35 pm من طرف ♥MαЯIɐ♥

ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى الترحيب
http://files.fatakat.com/2009/2/1234132908.gif
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
♥MαЯIɐ♥ - 494
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
شهرزاد - 23
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
...وسام... - 20
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
♥ Bird's sad ♥ - 15
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
Haruna - 13
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
Misaki - 9
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
roro miss - 8
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
ღяøŝẹღ - 8
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
ما تم اسم - 8
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 
ميارا يوكي - 6
 تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_rcap تارت بالمكســـــــــــــرات Voting_bar تارت بالمكســـــــــــــرات Vote_lcap1 

 

  تارت بالمكســـــــــــــرات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
♥MαЯIɐ♥
المديرة
المديرة
♥MαЯIɐ♥


عدد المساهمات : 494
تاريخ التسجيل : 14/11/2009
العمر : 27
الموقع : https://faracha12.yoo7.com

 تارت بالمكســـــــــــــرات Empty
مُساهمةموضوع: تارت بالمكســـــــــــــرات    تارت بالمكســـــــــــــرات Emptyالأحد يونيو 17, 2012 4:50 am

تارت بالمكسرات

 تارت بالمكســـــــــــــرات 5908604180alsh3er
العجينة :
250 جرام طحين

120 جرام زبدة
حبة بيض
50 جرام سكر ناعم
رشة ملح
ملعقة صغيرة فانيلا
نصف ملعقة صغيرة بيكنج باودر ( خميرة الحلويات )

حشوة المكسرات:
100 جرام صنوبر
100 جرام جوز
100 جرام بندق
100 جرام كاجو
100 جرام لوز بقشرة أو بدون
50 جرام حبات ماكادا ميا ( أختياري )
80 جرام زبدة
60 جرام سكر
100 جرام عسل
2 ملعقة كبيرة كريمة الخفق الطازجة

طريقة التحضير:
تخلط الطحين مع البيكنج بودر ورشة الملح ويترك جانبا تخفق الزبدة والسكر الناعم ثم نضيف البيضة والفانيلا.
يسكب المزيج فوق الطحين المخلوط مع البيكنج
بودر والملح ويخلط أوتجمع دون الطحين، توضع العجينة في كيس بلاستيك وتترك
في الثلاجة لترتاح نصف ساعة تقريبا.

ثم تفرد في صواني التارت الفردية الصغيرة وتحشى بحشوة المكسرات وتدخل الفرن المسخن 350 درجة
تقريبا 25 الى 30 دقيقة حسب الفرن الى أن يحمر ويسكب لون ذهبي جميل .
تخرج من الفرن وتوضع فوق شبك لتبرد قبل تقديمها.
حشوة المكسرات
نضع المكسرات في صينية ونحمصها قليلا في الفرن ثم نخرجها وتترك جانبأ.
من جهة أخرى نخلط في طنجرة على النار السكر ،
العسل والزبدة الى أن يذوب السكر مع الخلط لكي لا يلتصق المزيج بقاع
الطنجرة عند الغليان ، نخفف من النار ويترك تقريبا 4 دقائق ثم نضيف الكريمة
الطازجة نخلط ونبعده من على النار ونسكبه على المكسرات المحمصة ونخلط .

يترك ليبرد قليلا قبل وضعه في عجينة التارت.

النصائح
من المهم أنتقاء أو أختيار مكسرات ذات جودة وطزاجة ثم تحميصها قليلا دون المبالغة كي تحتفظ بلونها الذهبي وطعمها الشهي .
يمكن أستعمال اي نوع مكسرات حسب الرغبة .
ممكن دهن التارت بعد أخراجها من الفرن مباشرة
بقليل من العسل أو الحليب المركز المحلي أو غير المحلي لمن يرغب وذلك
لأكسابها لون ذهبي لامع مشهي




تشيز كيك باليمون

 تارت بالمكســـــــــــــرات 54704201233596691

المقادير
الحشو
٤٥٠ غ جبنه كريميّه (انا استخدم جبن كيري )
١٧٠ غ حليب مركز محلى
٤ ورقة جيلاتين او من ٨ الى ١٠ غ جيلاتين بودره
٢ و ١/٢ حبة عصير ليمون
٢٥٠ ملل كريمه طازجه مخفوقه (كريمة الخفق )

البسكوت
٨٠ غ زبدة ذائبة
٤٠٠ غ بسكوت مطحون
٢ ملعقة كبيرة سكر
مربى تحليه او فواكه للتزيين

الطريقه
البسكوت تطحن المكونات مع بعض ثمّ ترصّ في قاع الصينيّه المدهونه أو المغطاة بورق الشمع
تدخل الى الفرن لمدّة ٥ أو ١٠ دقائق لا غير
تترك جانباً حتّى تبرد
الحشو تخفق الكريمه الطازجه وتترك جانباً
تخفق الجبنه ويضاف الحليب المركز ثمّ عصير حبتان من الليمون
تسخّن الكميّه المتبقّيه من عصير الليمون (نصف حبّه تقريباً) ويضاف اليها الجيلاتين لتذوب
من ثمّ يضاف الخليط الى الجبنه مع الحليب المركّز وتخلط جيّداً
نضيف الكريمه المخفوقه بواسطة ملعقه ونسكب الخليط كلّه فوق البسكوت البارد
توضع الصينيّه في الثلاجه لمدّة ١٢ الى ٢٤ ساعه قبل تزيينها بالمربى أو الفواكه وتقديمها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://faracha12.yoo7.com
 
تارت بالمكســـــــــــــرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات فراشات المستقبل :: منتدى كيفية صنع الحلويات-
انتقل الى: